Casa

Camarones al tequila

Camarones-al-tequila

 

Te dejamos la receta de unos ricos camarones salteados con una salsa de tequila, chile de árbol y miel.

Ingredientes

  • 16 piezas de camarón jumbo
  • 8 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de chile de árbol
  • 1/2 taza de tequila 100% de agave
  • Aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pelar los camarones para luego marinar en la miel en un refractario y refrigerar por al menos 1 hora antes de comenzar a cocinar.
  2. En un sartén grande caliente aceite y dore los ajos por 1 minuto. Agregue el chile de árbol previamente picado y dore por 1 minuto más.
  3. Agregue los camarones marinados en miel y cocine.
  4. Añade el tequila y permita que se cocinen los camarones por 2 minutos más permitiendo que se evapore el tequila. Sazona con sal y pimienta.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*