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Caramelos rellenos

Caramelos-Rellenos




Les presentamos la receta de un postre que se ubica en la categoría de dulces. Déjense consentir por unos caramelos rellenos.

Ingredientes:

Masa
500g Harina sin preparar
300g Mantequilla sin sal
55g Azúcar impalpable
Relleno
c/n Manajar blanco
c/n Glasé

Procedimiento:

  1. En el procesador de alimentos, poner la harina y la mantequilla.
  2. Incorporar el azúcar impalpable.
  3. Procesar hasta obtener una masa que al agarrarla con las manos de una, aunque su textura debe ser quebradiza. Reservar en frío por 30 minutos.
  4. Estirar la masa fría hasta obtener ½ cm de espesor. Con ayuda de una espátula, cerciorarse de que no se pegue en la mesada o tabla a medida que la estiramos.
  5. Con un cortante de la forma deseada, en este caso con motivos de caramelos, cortar la masa y disponer en una placa. Refrigerar antes de hornear a 180 °C hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
  6. Con ayuda de una manga de repostería, rellenar las galletas horneadas y frías, formando sándwiches.
  7. Decorar con glasé, grageas de colores, confites etc.

 Porciones: 8utilisima_1

Cortesía de "La Pastelería" de Utilisima.
Conducido por Michelle Manterola
Lunes a viernes 2 PM México.

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