Casa

Chocolate blanco con nueces, almendras y pasas

chocolate-blanco-con-nueces-almendras-y-pasasPara realizar esta receta realmente no es necesario saber cocinar. Si sigues las intrucciones al pie de la letra, obtendrás un buen acompañamiento para el té o café, para cuando tengas visitas. Es una manera impecable de cerrar la cena.

Ingredientes

  • 1 taza (6 oz.) de trocitos de chocolate blanco
  • Pasas
  • Nueces
  • Almendras
  • Papel mantequilla

Preparación

Colocamos el chocolate en el microondas por 15 segundos, lo sacamos, revolvemos y lo colocamos por otros 10 segundos. Luego lo esparcimos en el papel de mantequilla.

Encima de éste vamos colocando de inmediato las nueces, almendras y pasas a gusto. Lo llevamos al refrigerador por unos minutos.

Una vez seco y duro el chocolate lo partimos con la mano en varios trozos y lo colocamos en un pocillo listo para acompañar el té o café.

Escrito por: Moon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*