Casa

Chuletas de pavo a las finas hierbas

chuletas-de-pavo-a-las-finas-hierbasEste sencillo plato es un claro ejemplo de la utilidad de las sales y de los aceites aromatizados, elaborarlos es cuestión de minutos  y tenemos cómodos aliños y aderezos para meses.

Ingredientes

  • ½ kg. de chuletas  de muslo de pavo
  • Sal de hierbas
  • Aceite de  hierbas

Preparación

Si  tenemos  la sal y el aceite de hierbas, no tenemos más que untar con un pincel el  filete con el aceite y espolvorear la sal. Si no tenemos ni aceite ni sal a las finas hierbas,  hacemos una mezcla con romero, tomillo y orégano, le agregamos el aceite y cuando esté hecha una pasta untamos con ella los filetes. Tapamos y dejamos macerar 24 horas.

Sacamos los filetes del refrigerador media hora antes de cocinarlos para que se atemperen, los asamos  a la plancha, que nos queden crujientes y doraditos por fuera, rosas y jugosos por dentro. Lo podemos acompañar con pimientos caramelizados o por cualquier vegetal.

Escrito por: Concha Bernad

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