El clericot o clericó es una excelente opción para los días de calor ya que contiene frutas y vino, lo puedes acompañar con la comida o beberlo solo, ¿Quieres saber cómo prepararlo? Sigue leyendo
Necesitarás:
1.- 1 manzana grande pelada y cortada en cuadritos.
2.-1 durazno cortado en cubos
3.- 2 peras cortadas en cubos
4.-2 cucharadas grandes de azúcar
5.- 100 mililitros de agua mineral
6.- 1 botella del vino de tu preferencia, no importa si es blanco o tinto
7.- Hielo al gusto
Preparación:
1.- Coloca todas las frutas en una jarra grande, espolvoréales las 2 cucharadas de azúcar y déjalo reposar por 20 minutos
2.- Añade el vino y los 100 ml de agua minera y revuelve lentamente
3.-Agrega el hielo
¡Listo para servir!
Puedes agregar a los vasos una hoja de menta, esto le dará un toque más refrescante