Ingredientes
500 gr de costillas de cerdo naturales, sin adobar.
1 bote de cátsup
1 lata de Pepsi
Orégano
Pimienta
1 ajo
Sal
Preparación
En primer lugar ponemos en un bol medio bote de cátsup, media lata de Pepsi, el orégano, una pizca de pimienta, un ajo picado y la sal. Removemos.
Una vez removido, lo ponemos sobre un cazo y dejamos cocer durante unos 5 minutos a fuego medio.
Cuando ya esté listo, ponemos las costillas en una fuente, y ponemos por encima el preparado que acabamos de realizar, para que se empape bien.
Lo dejamos al menos una hora marinando. Si puede ser más mucho mejor.
A continuación, sobre una bandeja del horno, ponemos papel de aluminio (que sea abundante, ya que habrá que cerrarlo) y encima las costillas, rociándolas bien con el preparado en el que las teníamos marinando.
Cerramos con el papel de aluminio y metemos en el horno a 150° (precalentar durante 15 a 20 minutos).
Lo dejamos en el horno durante 2:30 hrs.
Emplatar. Si se desea se puede poner por encima un poco más de la salsa preparada.