Casa

Costillas barbecue

Ingredientes

500 gr de costillas de cerdo naturales, sin adobar.

1 bote de cátsup

1 lata de Pepsi

Orégano

Pimienta

1 ajo

Sal

 

Preparación

En primer lugar ponemos en un bol medio bote de cátsup, media lata de Pepsi, el orégano, una pizca de pimienta, un ajo picado y la sal. Removemos.

Una vez removido, lo ponemos sobre un cazo y dejamos cocer durante unos 5 minutos a fuego medio.

Cuando ya esté listo, ponemos las costillas en una fuente, y ponemos por encima el preparado que acabamos de realizar, para que se empape bien.

Lo dejamos al menos una hora marinando. Si puede ser más mucho mejor.

A continuación, sobre una bandeja del horno, ponemos papel de aluminio (que sea abundante, ya que habrá que cerrarlo) y encima las costillas, rociándolas bien con el preparado en el que las teníamos marinando.

Cerramos con el papel de aluminio y metemos en el horno a 150° (precalentar durante 15 a 20 minutos).

Lo dejamos en el horno durante 2:30 hrs.

Emplatar. Si se desea se puede poner por encima un poco más de la salsa preparada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*