Casa

Costillas de res al chabacano

costillas-de-res-al-chabacanoSabrosa receta que puede servirse como botana o plato fuerte.

Ingredientes

  • 1 kg costillas de res
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 chile chipotle adobado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de mermelada de chabacano

Preparación

Colocar las costillas en la fuente para horno y sazonar con sal y pimienta. Moler el chipotle adobado en la licuadora junto con el diente de ajo, no utilizar agua.

Derretir la mantequilla en una sartén. Agregar la mermelada de chabacano y los chipotles molidos.

Cocer 10 minutos hasta que la salsa espese. Untar las costillas con la salsa y hornear a 350°F (175°C) durante 60 minutos hasta que estén cocidas y bien doraditas. Servir como botana o plato fuerte.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog: Cocina al natural

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