Si tienes antojo de una crepa y no quieres ir hasta la plaza por ella. Aquí te decimos como se hacen de forma casera.
Ingredientes:
1 taza de harina blanca
1 taza de leche
3 huevos
Unas gotas de vainilla
Cajeta, mermelada, chocolate, fresas, o cualquier ingrediente a tu elección para untar.
Procedimiento:
Mezclar la harina, la leche, los huevos las gotas de vainilla y batir (con batidora) hasta lograr una consistencia liquida y lisa, sin grumos.
Poner a fuego bajo un sartén amplio de teflón con un poco de mantequilla y agregar un poco de la mezcla (si no cuentas con la palita de madera especial, puedes balancear el sartén para que de distribuya la mezcla por todo el fondo, debe ser rápido). Cuando se empiece a poner doradita da la vuelta, no dejes que se ponga como tostada, ya que sino no podrás darle la forma triangular.
Cuando aún esté suave dobla a la mitad y pon el ingrediente de tu preferencia después dobla dos triángulos y empálmalos. Listo.