Casa

Croquetas de atún

cocretas-de-atun

 

 

 

Las croquetas de atún son un platillo muy sencillo, económico y delicioso.

  • Ingredientes

4 Papas cocidas medianas.

1 Lata de atún.

2 Cucharadas de cebolla finamente picada.

1 Cucharada de perejil finamente picado.

Sal al gusto.

1 Pizca de polvo para hornear.

1 Huevo.

Pan molido.

Aceite el necesario para freír las croquetas.

  • Preparación

Se machacan perfectamente las papas, se les agrega la cebolla, el perejil, sal, el polvo para hornear y el huevo; revuelva bien hasta formar una pasta.

Deje reposar unos minutos; forme unas tortitas (12), colóqueles el atún en el centro y ciérrelas, después páselas por el pan molido y dore en aceite bien caliente cuidando que doren parejo. Mantenga el fuego lento.

Sírvalas acompañadas de ensalada de pepino y  jitomate.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*