Te presentamos una receta fresca e ideal para este caluroso verano, prueba unos deliciosos espárragos que tan solo te quitarán unos minutos antes de poder disfrutarlos.
Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Rinde para 6 platillos
Ingredientes
750 gramos de espárragos frescos con las puntas recortadas
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de cáscara rallada de limón
1 cucharadita de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de queso feta desmoronado
Preparación
Hervir 300 ml de agua aproximadamente y agregar los espárragos, colocar una tapa y dejarlos durante 3 minutos hasta que haga hervor y los espárragos estén bien cocidos y crujientes. Escurrir y enjuagar, dejar reposar.
Mezclar la mostaza con el jugo de limón, ir agregando lentamente el aceite al mismo tiempo que se baten los ingredientes, hasta que espese. Servir los espárragos y agregar la salsa de mostaza, el queso y la cáscara de limón rallada. Finalmente agregar pimienta al gusto.