Aderezo
- 2 guayabas grandes y maduras
- 1 sobre Svetia®
- 2 cdas vinagre de manzana
- Sal y pimienta al gusto
Ensalada
- 2 tazas de espinaca
- 4 champiñones
- ¼ taza de nuez
- ½ taza de queso manchego en cubos
- 2 rebanadas de tocino de pavo
Modo de Preparación:
- Para el aderezo, licuar las guayabas y de desearlo, colar las semillas. Cocinar en microondas un minuto o hasta que la pulpa cambie de color.
- Mezclar el puré de guayaba con vinagre, Svetia®, sal y pimienta. Reservar.
- Para la ensalada, colocar las rebanadas de tocino sobre un plato extendido cubierto por una servilleta y colocar encima otra servilleta, de manera que las rebanadas queden cubiertas.
- Cocinar en microondas por 3 minutos aproximadamente o hasta que el tocino quede seco y crujiente (de esta manera no se agrega grasa al producto).
- Trocear espinaca y nueces, cortar champiñones en cuartos o rebanadas.
- Mezclar espinaca, champiñones y nuez. Colocar el tocino aún caliente por encima y servir con el aderezo.