Bienestar

Ensalada de espinaca con aderezo de guayaba SVETIA®

Aderezo

  • 2 guayabas grandes y maduras
  • 1 sobre Svetia®
  • 2 cdas vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto

 

Ensalada

  • 2 tazas de espinaca
  • 4 champiñones
  • ¼ taza de nuez
  • ½ taza de queso manchego en cubos
  • 2 rebanadas de tocino de pavo

Modo de Preparación:

  • Para el aderezo, licuar las guayabas y de desearlo, colar las semillas. Cocinar en microondas un minuto o hasta que la pulpa cambie de color.
  • Mezclar el puré de guayaba con vinagre, Svetia®, sal y pimienta. Reservar.
  • Para la ensalada, colocar las rebanadas de tocino sobre un plato extendido cubierto por una servilleta y colocar encima otra servilleta, de manera que las rebanadas queden cubiertas.
  • Cocinar en microondas por 3 minutos aproximadamente o hasta que el tocino quede seco y crujiente (de esta manera no se agrega grasa al producto).
  • Trocear espinaca y nueces, cortar champiñones en cuartos o rebanadas.
  • Mezclar espinaca, champiñones y nuez. Colocar el tocino aún caliente por encima y servir con el aderezo.

 

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