Familia

Festeja a papá con deliciosos platillos hechos con la familia Carbonell

Se acerca una de las fechas más importantes del año, el 16 de junio, ya que festejaremos a papá, nuestro primer héroe, a ese hombre incondicional que nos apoya en cualquier momento y escenario, por lo que ahora te compartiremos un rico menú para festejar al rey de la casa como se merece.

Empecemos con una entrada que les encantará a los papás; para preparar unas deliciosas papitas con queso, necesitamos:

  • 1 kilo de papa cambray
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 6 chiles de árbol
  • Queso Mozzarela
  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra – Virgen Carbonell
  • 1 pizca de sal

El proceso de preparación es facilísimo, solamente:

  1. Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.
  2. Tuesta los chiles en un sartén a fuego medio-bajo y licúalos con el consomé granulado.
  3. Calienta el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell en una cacerola amplia.
  4. Escurre bien las papas cocidas y sofríelas en el aceite caliente durante unos minutos.
  5. Agrega el queso mozzarela y sigue cocinando hasta que queden adobadas.

Y, por último, el plato fuerte, la estrella del menú para los papás de México, una deliciosa carne a la cerveza, para prepararla necesitamos:

 

  • 1 cda de Aceite de Oliva Carbonell
  • 1 kg. de rib-eye
  • 4 cdas de salsa inglesa
  • 2 cditas de ajo picado
  • 2 cdas de orégano seco
  • 1 cdita de comino molido
  • 1 litro de cerveza obscura
  • Sal y pimienta

La preparación es la siguiente:

  1. Coloca la carne en un recipiente hondo, que permita que sea cubierta con la mezcla.
  2. Agrega el Aceite de Oliva Carbonell, la salsa inglesa, ajo picado, orégano seco y comino molido sobre la carne.
  3. Esparce con las manos y cubre con la cerveza oscura.
  4. Cubre con papel film o coloca en una bolsa con cierre, deja reposar por dos horas.
  5. Permite marinar por, al menos, 2 horas.
  6. Coloca la carne a la parrilla y cocina a tu gusto.

El próximo domingo será un día muy especial, con un menú espectacular, hecho con el toque que solamente Carbonell le puede dar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*