Casa

Filete a las finas hierbas

Filete-a-las-finas-hierbas




Esta es una receta que mezcla sabores griegos e italianos, es muy práctica y deliciosa.

Ingredientes

  • 4 Filetes de pescado
  • 2 Cucharadas de hierbas finamente picadas
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • Sal de ajo
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

Mezclar el jugo de los dos limones, con las hierbas , el aceite de oliva y el vino blanco, con una pizca de sal y pimienta para bañar los filetes y dejar marinar por 20 minutos.

Luego precalentar una sartén con poco aceite y poner los filetes hasta que se consuma la totalidad todo del jugo que suelte, será entonces cuando ya está listo el filete.

Puedes servir con verduras cocidas al vapor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*