Casa

Manzanas en rodajas asadas a la canela

manzanas a la canelaUn delicioso postre para cualquier temporada que puedes preparar fácilmente en menos de una hora.

Ingredientes

(4 personas)

  • 4 manzanas reinetas.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 2 cucharadas de canela.
  • El zumo de ½ limón.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina.

Cómo se elabora:

  1. Precalentamos el horno a 225ºC durante 10 minutos.
  2. Descorazonamos las manzanas, lavamos y cortamos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor.
  3. Untamos con mantequilla la superficie de una bandeja de horno y espolvoreamos con harina que se pegará a la mantequilla distribuida por la placa.
  4. Sobre esta placa colocamos las rodajas de manzana.
  5. Mezclamos el azúcar, la canela y el zumo de limón y distribuimos sobre las rodajas de manzana.
  6. Asamos a 225ºC durante unos 30 minutos, hasta que las manzanas estén doraditas la superficie.

 

Fuente: Eroski

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*