Una deliciosa y ligera forma de preparar pollo.
Ingredientes
- 6 milanesas de pollo
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
- 2 limones, su jugo
- ½ taza de vino blanco
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 cucharita de perejil, picado
- ½ cucharita de tomillo
- ½ cucharita de estragón
- ¼ de cebolla, picada
Preparación
Salpimentar las pechugas de pollo. En un tazón combinar el jugo de los limones, el vino blanco, aceite de oliva, perejil, tomillo y estragón. Colocar dentro del tazón las pechugas de pollo a que se marinen durante cinco minutos.
En una sartén acitronar la cebolla picada durante dos minutos. Agregar una a una las pechugas de pollo. Cocer por un lado tres minutos y voltearlas. Servir acompañadas de arroz blanco.
Escrito por: Sonia Ortiz
Blog: Cocina al natural