Casa

Milanesa de pollo al limón

milanesa-de-pollo-al-limonUna deliciosa y ligera forma de preparar pollo.

Ingredientes

  • 6 milanesas de pollo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 2 limones, su jugo
  • ½ taza de vino blanco
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharita de perejil, picado
  • ½ cucharita de tomillo
  • ½ cucharita de estragón
  • ¼ de cebolla, picada

Preparación

Salpimentar las pechugas de pollo. En un tazón combinar el jugo de los limones, el vino blanco, aceite de oliva, perejil, tomillo y estragón. Colocar dentro del tazón las pechugas de pollo a que se marinen durante cinco minutos.

En una sartén acitronar la cebolla picada durante dos minutos. Agregar una a una las pechugas de pollo. Cocer por un lado tres minutos y voltearlas. Servir acompañadas de arroz blanco.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog: Cocina al natural

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*