Casa

Milanesas a la napolitana

milanesas-a-la-napolitana



La mayoría conoce las milanesas, pero qué tal a la napolitana. Aquí te dejamos la receta, para que disfrutes de un sabor diferente.

Ingredientes

1/2 kg de carne de ternera en filetes delgados
250 g de jamón cocido
2 bolas de queso mozzarella
3 huevos
1 1/2 vaso de salsa de tomate
Pan molido
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

1. Salpimentar los filetes.
2. Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
3. Pasar los filetes por el huevo y después por el pan rallado.
4. En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milanesas.
5. Colocar las milanesas en una bandeja para horno y sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, jamón y queso mozzarella.
6. Meter en el horno precalentado a 180°.
7. Servir y a disfrutar del exquisito sabor. Puedes acompañar con papas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*