La receta de un mousse que incluye una de las frutas más saludables para nuestro cuerpo, la pera. Un postre delicioso ideal para cualquier ocasión.
La pera tiene varios beneficios para tu salud, pues concentra un alto contenido en vitamina C la que actúa como antioxidante, protegiendo las células de los radicales libres, y con ello manteniendo su piel joven y radiante.
Ingredientes
.6 peras
.4 huevos
.2 cucharadas de gelatina natural
.1/4 litro de leche descremada
.150 grs. de miel
.Azúcar al gusto
.Esencia de vainilla
Preparación
1.Primero, hierve las peras previamente peladas, cortadas en cuatro y sin semillas en agua con azúcar o algún edulcorante. Una vez cocidas, cuélelas.
2. Bate con batidora eléctrica las yemas con la miel y sin dejar de batir, agrega la
leche y la gelatina disuelta e hidratada en una taza (tamaño té) con el jugo de
pera, la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
3. Licua las peras cocidas con el batido anterior, reservando 1/4 de parte de pera
para decorar.
4. Coloca la mezcla en un molde mojado. Una vez bien enfriado, desmolda y sirva
decorando con el trozo de pera reservado, o fresa para contrastar.