Casa

Papas horneadas con ajo y perejil

papas-horneadas-con-ajo-y-perejil¿Quieres preparar una guarnición sencilla y deliciosa para tus comidas? Pues entonces, estas papas con ajo y perejil quizás sea lo que estabas buscando. Puedes optar por hervirlas u hornearlas. Luego, la salsa de dichos vegetales terminará por darle el toque necesario para que queden maravillosas.

Ingredientes:

  • Dos papas
  • Un manojo pequeño de perejil
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Hierve u hornea las papas con su piel. Cuando estén a punto, córtalas a la mitad y condiméntalas con un poco de sal y pimienta.

Para ese entonces, ya debes tener lista la salsa. Ésta se prepara en crudo, simplemente machacando en un mortero o batidora el perejil, con los dientes de ajo y el aceite de oliva. Salsea las papas con ella y sirve como acompañamiento de plato fuerte.

Escrito por: jejorge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*