Casa

Pasta con salsa de piñones y almendras

pasta-en-salsa-de-pinon-y-almendraSi estás cansada de comer la pasta de la misma manera, entonces debes probar este delicioso platillo para variar el menú de tu familia. Seguramente les encantará.

Ingredientes

  • 300 gr de pasta de espiral (o la que tú gustes)
  • 40 gr de parmesano
  • 40 gr de almendras
  • 20 gr de piñones (puedes intercambiar por nueces)
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

Preparación

Pon agua a hervir para cocer la pasta. Entre tanto haz una mezcla con la albahaca, los piñones, las almendras y el diente de ajo. Incorpora el tomate y ponlo al fuego. Se añade el aceite poco a poco para ligar la salsa y se añade el queso rallado, un poco de sal y pimienta.

En tiempo que te toma prepararla la salsa se cocerá la pasta. Una vez que esté lista escúrrela y saltea las espirales con la salsa. Al servir, puedes añadir un poco de queso parmesano recién rallado.

Fuente: Las Recetas de Mamá

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*