Si estás cansada de comer la pasta de la misma manera, entonces debes probar este delicioso platillo para variar el menú de tu familia. Seguramente les encantará.
Ingredientes
- 300 gr de pasta de espiral (o la que tú gustes)
- 40 gr de parmesano
- 40 gr de almendras
- 20 gr de piñones (puedes intercambiar por nueces)
- 100 gr de aceite de oliva
- 150 gr de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
Preparación
Pon agua a hervir para cocer la pasta. Entre tanto haz una mezcla con la albahaca, los piñones, las almendras y el diente de ajo. Incorpora el tomate y ponlo al fuego. Se añade el aceite poco a poco para ligar la salsa y se añade el queso rallado, un poco de sal y pimienta.
En tiempo que te toma prepararla la salsa se cocerá la pasta. Una vez que esté lista escúrrela y saltea las espirales con la salsa. Al servir, puedes añadir un poco de queso parmesano recién rallado.
Fuente: Las Recetas de Mamá