Si te rompes la cabeza por saber que hacer de comer, te damos una alternativa saludable, pechugas rellenas de flor de calabaza. Una sencilla receta que podrá deleitar a tu familia.
8 porciones
Ingredientes
• 1 disparo de 5 segundos de PAM Original
• 1kg de pechuga de pollo en milanesa (bistec)
• 250g de queso panela light cortado en tiras
• 2 manojos de flor de calabaza limpias
• 16 hojitas de epazote picado
• Pimienta blanca y sal de ajo al gusto
Procedimiento
1. Rocíe PAM Original en un sartén de teflón.
2. Fría por un lado cada pechuga de pollo.
3. Voltee y rellene con el queso, flor de calabaza y epazote
4. Enrolle la pechuga y ase nuevamente en el sartén con PAM Original hasta que dore.
5. Condimente con pimienta y sal de ajo.
6. Acompañe cada pechuga con una ensalada de nopales y lechuga.
Comentario de la nutrióloga
Los quesos son una buena opción para completar el aporte de calcio de la dieta, se recomienda elegirlos blancos para reducir la cantidad de grasa y así proteger a las arterias.