Casa

Pechugas rellenas de flor de calabaza

Pechugas-rellenas-de-flor-de-calabaza



Si te rompes la cabeza por saber que hacer de comer, te damos una alternativa saludable, pechugas rellenas de flor de calabaza. Una sencilla receta que podrá deleitar a tu familia.

8 porciones

Ingredientes

• 1 disparo de 5 segundos de PAM Original

• 1kg de pechuga de pollo en milanesa (bistec)

• 250g de queso panela light cortado en tiras

• 2 manojos de flor de calabaza limpias

• 16 hojitas de epazote picado

• Pimienta blanca y sal de ajo al gusto

 

Procedimiento

1. Rocíe PAM Original en un sartén de teflón.

2. Fría por un lado cada pechuga de pollo.

3. Voltee y rellene con el queso, flor de calabaza y epazote

4. Enrolle la pechuga y ase nuevamente en el sartén con PAM Original hasta que dore.

5. Condimente con pimienta y sal de ajo.

6. Acompañe cada pechuga con una ensalada de nopales y lechuga.

Comentario de la nutrióloga

Los quesos son una buena opción para completar el aporte de calcio de la dieta, se recomienda elegirlos blancos para reducir la cantidad de grasa y así proteger a las arterias.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*