Si ya no sabes que cocinar te traemos la clásica receta de pechugas rellenas, pero con salsa de chipotle. Son deliciosas.
Ingredientes
- 6 piezas de Pechuga de pollo en filetes
- 250 gr de queso Oaxaca
- 200 gr de jamón de pavo en cubos
- 200 ml de crema ácida
- 100 ml de leche descremada
- 1 barra de mantequilla
- 8 piezas de chile chipotle
- 2 cucharaditas de consomé de pollo
- ¼ pieza de cebolla
- 1 cucharadita de ajo picado
- Sal y pimienta
Preparación
- Rellenar los filetes de pechuga con el jamón y el queso, e ir formando rollitos. Te puedes ayudar con un palillo, salpimentar.
- En un sartén con mantequilla cocinar los rollitos por ambos lados
- Para hacer la salsa, licuar la crema, la leche, el chile chipotle, la cebolla el ajo y colar
- En una cacerola freír la salsa, agregar el consomé de pollo, salpimentar y cocer por 10 minutos a fuego lento.
- Servir las pechugas bañadas en la salsa.
Puedes acompañar con puré de papa.