Casa

Pollo a la burguesa

pollo-a-la-burguesaEl exquisito pollo a la burguesa es bien fácil de preparar, la cantidad de ingredientes de esta receta le rinde para 6 porciones, tiene 300 calorías y le tomará 40 minutos elaborarla.

Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 zanahoria pelada
  • 1 puerro picado
  • 1 lonja de tocino
  • 1 manzana pelada
  • ½ cebolla blanca picada
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • Harina

Preparación

Sazone las presas enharinadas. En una olla, caliente el aceite y la margarina, dore las presas, retírelas y colóquelas sobre papel absorbente.

En la misma grasa dore ligeramente la cebolla, añadas las verduras, el tocino, la manzana cortada en dados y una pizca de azúcar. Incorpore el vino, el caldo y las presas.

Tape la olla y cocine a fuego suave. Sirva con arroz graneado o con puré de papas.

Fuente: Cocina.xom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*