Una manera diferente de preparar las pechugas de pollo para darles un sabor dulce y suave que a tu familia le encantará.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de páprika
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 4 duraznos, en trozos grandes
- 1 limón, su jugo
- 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada
Preparación
Preparar una salsa con el aceite de oliva, la páprika, sal y pimienta. Marinar un rato las pechugas de pollo sin piel y deshuesadas en la salsa.
Colocar las pechugas en una fuente para horno. Espolvorear con las hojitas de tomillo. Tapar con papel aluminio y hornear a 400°F (200°C) durante 30 minutos o hasta que estén cocidas. Reservar.
En un tazón mezclar los duraznos sin piel ni hueso en trozos grandes, el jugo de limón y la cebolla finamente picada. Servir las pechugas y encima poner la mezcla de fruta. Acompañar con arroz blanco.
Escrito por: Sonia Ortiz