Casa

Pollo asado con salsa de durazno

pollo-asado-en-salsa-de-duraznoUna manera diferente de preparar las pechugas de pollo para darles un sabor dulce y suave que a tu familia le encantará.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de páprika
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 4 duraznos, en trozos grandes
  • 1 limón, su jugo
  • 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada

Preparación

Preparar una salsa con el aceite de oliva, la páprika, sal y pimienta. Marinar un rato las pechugas de pollo sin piel y deshuesadas en la salsa.

Colocar las pechugas en una fuente para horno. Espolvorear con las hojitas de tomillo. Tapar con papel aluminio y hornear a 400°F (200°C) durante 30 minutos o hasta que estén cocidas. Reservar.

En un tazón mezclar los duraznos sin piel ni hueso en trozos grandes, el jugo de limón y la cebolla finamente picada. Servir las pechugas y encima poner la mezcla de fruta. Acompañar con arroz blanco.

Escrito por: Sonia Ortiz

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