Casa

Popcake de chocolate

Popcake-de-chocolate



Les compartimos la receta de un rico postre llamado popcake de chocolate, estamos seguras que a tus hijos les encantara.

Ingredientes:

1 Torta de chocolate
90g queso crema
50g azúcar pulverizada
Ganache de chocolate
500g chocolate blanco
Polvos domésticos de colores

Procedimiento:

  1. Moler la torta de chocolate con las manos o un procesador de alimentos y combinarla en un bol con el queso crema y la azúcar pulverizada.
  2. Con guantes de látex amasar bien con las manos hasta obtener una pasta homogénea. Tomar una porción en las manos y extenderla en las palmas. En el centro poner una pequeña bolita de ganache de chocolate bien fría.
  3. Pinchar cada popcake con un palillo de madera previamente sumergido en chocolate blanco templado. Dejar enfriar para que el popcake quede firmemente adherido al palillo.
  4. Bañar los popcake con el chocolate blanco templado u apoyarlos sobre una silicona o papel manteca. Enfriar y pintar con colorante de la manera deseada o como en este caso con motivos de animal print.

 

Autor: Camila Marulanda
Porciones: 20
Categoría: Dulces.

 

Cortesía de "La Pastelería" de Utilisima. 
Conducido por Michelle Manterola
Lunes a viernes 2 PM México.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*