Les compartimos la receta de un rico postre llamado popcake de chocolate, estamos seguras que a tus hijos les encantara.
Ingredientes:
1 Torta de chocolate
90g queso crema
50g azúcar pulverizada
Ganache de chocolate
500g chocolate blanco
Polvos domésticos de colores
Procedimiento:
- Moler la torta de chocolate con las manos o un procesador de alimentos y combinarla en un bol con el queso crema y la azúcar pulverizada.
- Con guantes de látex amasar bien con las manos hasta obtener una pasta homogénea. Tomar una porción en las manos y extenderla en las palmas. En el centro poner una pequeña bolita de ganache de chocolate bien fría.
- Pinchar cada popcake con un palillo de madera previamente sumergido en chocolate blanco templado. Dejar enfriar para que el popcake quede firmemente adherido al palillo.
- Bañar los popcake con el chocolate blanco templado u apoyarlos sobre una silicona o papel manteca. Enfriar y pintar con colorante de la manera deseada o como en este caso con motivos de animal print.
Autor: Camila Marulanda
Porciones: 20
Categoría: Dulces.
Cortesía de "La Pastelería" de Utilisima.
Conducido por Michelle Manterola
Lunes a viernes 2 PM México.