Directo desde Francia nos llega este plato. El mismo puede ser realizado con diversas hortalizas, dependiendo de la época del año y de las posibilidades que cada uno tenga en su cocina. Famosa a partir de la película de Disney Ratatouille, estrenada en 2007, esta receta es súper fácil de hacer y nos demuestra que son miles las posibilidades a la hora de cocinar sin carne.
¡Bon appetit!
Ingredientes
- Tomates, ocho.
- Berenjenas, dos.
- Zuccini, dos.
- Ajíes, dos.
- Cebollas, tres.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Agua, un vaso.
- Aceite, media taza.
Preparación
- Cortar todas las verduras -sin pelarlas- en redondeles y colocarlas a fuego fuerte en una cacerola enlozada con el agua. Agregar sal y pimienta. Tapar hasta que hierva.
- Una vez que hierve, bajar el fuego y aplastar bien todas las verduras. Luego, verter encima el aceite y hacer hervir a fuego lento durante una hora con la cacerola a medio tapar.
- Servir frío o caliente.
Por: Ariana Pérez Artaso