Esta receta es una variante muy rica para servir como guarnición, y te toma solamente 20 minutos prepararla. Además, es baja en calorías.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla perla
- 3 tiras de tocino
- 2 dientes de ajo
- 3 tazas de arroz graneado
- 1 lata de espárragos
- 2 huevos duros
- ½ taza de pimiento rojo picado
- ½ taza de arvejas
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
En un sartén, dore el tocino, incorpore la cebolla y los ajos. Sazone. Cuando la cebolla esté transparente una el pimiento, las arvejas y un poco de agua de los espárragos.
Cocine hasta que las verduras estén tiernas, agregue los espárragos en trozos, dejando algunas puntas para decorar.
Mezcle con el arroz caliente, con ayuda de un tenedor adorne la superficie con el huevo duro picado, las puntas y el perejil.
Fuente: cocina.xom.ec
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