Esta receta da un toque dulce al menú, con una deliciosa fruta de temporada: la fresa. Además de que contiene pocas calorías, es un excelente antioxidante.
Ingredientes:
- 6 fresas
- 2 tomates
- 1 bola de queso mozarella
- 1 yema de huevo
- 100 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Hojas de albahaca
Preparación:
Cuece los macarrones en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal durante 8-10 minutos. Escurre y refréscalos.
Pica finamente los tomates y ponlos en un tazón. Agrega las fresas finamente picadas y la mozzarella troceada. Añade unas hojas de albahaca finamente picadas. Condimenta con sal y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien.
Derrite la mantequilla en una cazuela. Incorpora la pasta y un huevo. Mezcla bien. Añade los macarrones y mézclalo bien con el tomate, las fresas y el queso. Si quieres puedes poner encima unas hojitas pequeñas de albahaca y una fresa como adorno.
Escrito por: Mere