Una deliciosa receta que nos sirve como bocadillo para compartir con los amigos, son alitas de pollo cubierto de una exquisita salsa búfalo. El modo de preparación no es complicado, pero deberás seguirlo paso a paso.
Deberás tener los siguientes ingredientes:
Modo de preparación: En un plato hondo mezcla la harina, la sal, la pimienta de cayena y el pimentón. Después pon en otro recipiente las alitas de pollo y revuelve bien la mezcla que hicimos hasta que queden cubiertas totalmente, enseguida refrigerar por lo menos 1 hora y media.
Calienta el suficiente aceite para cubrir las alitas; mientras se calienta prepararemos la salsa búfalo: mezcla la mantequilla, la pimienta, el ajo en polvo, y la salsa picante. Pon todos estos ingredientes en una cacerola y ponlo a fuego lento, estos ingredientes deben quedar bien mezclados, en seguida retíralos del fuego.
Ya que está caliente el aceite poner a freír las alitas por 15 minutos, debe quedar doradito y crujiente, retiralas del fuego, colócalas en un platón y mézclalos junto con la salsa búfalo... ¡listo para compartir con los amigos y disfrutar de estas ricas alitas con salsa búfalo!