Casa

Receta fácil: Champiñones al ajillo

receta-facil-champinones-al-ajilloPorque sabemos que a las mamás les cuesta trabajo hacer tiempo para todo, te dejamos esa receta que es muy sencilla y rápida de preparar para que consientas a tu familia.

  • 1,5 kg champiñones pequeños
  • 9 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajos picados
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Limón para jugo
  • Sal

Preparación:

Se cepillan bien los champiñones en un chorro de agua y se van echando en agua fresca con limón. Se lavan bien y se sacan enseguida.

Se preparan seis platitos de barro, poniéndoles el aceite, los champiñones, sal y el ajo picado. Se ponen a fuego mediano, primero durante unos cinco minutos y más vivo otros cinco minutos, sacudiendo de vez en cuando los platitos para que los champiñones se hagan por igual. Al ir a servir espolvorear con perejil.

Fuente: El Recetario de Cocina Fácil

*Puedes buscar más recetas saludables en nuestra página o en www.recipesfitness.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*