Los camarones son una excelente alternativa para incluir en cualquier menú de dieta porque aporta pocas calorías. Estas brochetas son ideales para una parrillada cuaresmeña.
Ingredientes:
- 200 gramos de camarones pelados
- 1 Cebolla
- 1 Calabaza
- 1 Pimiento rojo
- Jugo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y hierbas
Preparación:
Calienta la parrilla o el horno y, mientras tanto, prepara una marinada compuesta de zumo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas al gusto. Allí colocarás el pimiento cortado en cuadrados, los camarones y la calabaza en rebanadas. Deja marinar por espacio de unos 10 minutos.
Luego tendrás que ir alternando uno a uno los ingredientes en el palo de brocheta e ir llevando a la parrilla. Con asar unos 2-3 minutos de cada lado bastará. La idea es que los camarones adquieran un color rosáceo y los vegetales estén algo tostados.
Escrito por: Esteban Jorge