Una manera original de preparar el pescado es en hamburguesas, y una variante que le encantará a tu familia es este platillo agridulce.
Ingredientes:
- 600 gr. de filetes de merluza sin espinas
- 2 huevos
- 2 cdas. de cebollín picado
- 1 cda. de pan rallado
- Sal y pimienta
- 50 ml. de salsa de soja
- 50 ml. de caldo de verdura
- 2 cdas. de miel
- 1/2 cta. de almidón de maíz (Maizena)
Preparación:
Lava los filetes, sécalos y córtalos en trozos. Ponlos en un recipiente con los huevos, el cebollín, el pan rallado, sal y pimienta. Báte y amasa hasta formar una pasta bien lisa, y apártalo en un tazón. Forma las hamburguesas con tus manos, recubriéndolas con un poco de aceite.
Calienta el sartén y cocina por 6 minutos. Voltea las hamburguesas de vez en cuando hasta que estén cocidas. Coloca en otro recipiente el almidón de maíz disuelto en el caldo frío y el resto de los ingredientes. Mezcla bien y cocina durante 1 o 2 minutos hasta que queden doraditas. Puedes acompañar esta receta con puré de papa o una ensalada.