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Receta saludable: Vegetales horneados al curry

receta-saludable-vegetales-horneados-al-curryUna excelente opción para cambiar las guarniciones de siempre, o simplemente para prepararte un buen plato de verduras, es condimentarlas con un sabroso curry. Esta receta es totalmente libre de colesterol y perfecta para disfrutar en cualquier momento sin ningún tipo de culpas.

Ingredientes:

  • Una papa
  • Un trozo de calabaza
  • Una cebolla
  • Un pimiento
  • Una cucharada de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Un chorro de vinagre
  • Curry al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación:

Pela todos los vegetales (excepto el pimiento) y córtalos en cubos de tamaño más o menos similar entre sí. Colócalos en un recipiente, donde añadirás la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cantidad de curry al gusto, sal y pimienta. Mézclalos bien hasta que se impregnen.

Luego no tendrás más que colocar la mezcla de vegetales marinados en una fuente para horno, cocinándolos hasta que estén tiernos por dentro, dorados y con ese irresistible color del curry. Sirve como guarnición o como plato único.

Escrito por: jejorge

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