Una excelente opción para cambiar las guarniciones de siempre, o simplemente para prepararte un buen plato de verduras, es condimentarlas con un sabroso curry. Esta receta es totalmente libre de colesterol y perfecta para disfrutar en cualquier momento sin ningún tipo de culpas.
Ingredientes:
- Una papa
- Un trozo de calabaza
- Una cebolla
- Un pimiento
- Una cucharada de mostaza
- Aceite de oliva
- Un chorro de vinagre
- Curry al gusto
- Sal y pimienta
Preparación:
Pela todos los vegetales (excepto el pimiento) y córtalos en cubos de tamaño más o menos similar entre sí. Colócalos en un recipiente, donde añadirás la mostaza, aceite de oliva, vinagre, cantidad de curry al gusto, sal y pimienta. Mézclalos bien hasta que se impregnen.
Luego no tendrás más que colocar la mezcla de vegetales marinados en una fuente para horno, cocinándolos hasta que estén tiernos por dentro, dorados y con ese irresistible color del curry. Sirve como guarnición o como plato único.
Escrito por: jejorge