Casa

Recetas para el maratón Guadalupe – Reyes: Botana

cacahuatesEscrito por: CanolaInfo.org

Botana de nueces y cacahuates con chile y ajo

Para este 31 de diciembre te dejamos la receta de una botana para recibir el año nuevo, diseñada por la chef Guadalupe García de León del Paso.

Rinde para 8 porciones.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1 cabeza chica de ajos
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de cacahuates
  • 1 taza de pistaches
  • 1 chile de árbol seco, sin semillas, picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de pasitas

Procedimiento:

En una cacerola caliente el aceite de canola. Añada los ajos y fría hasta que empiecen a cambiar de color. Pase a un tazón de vidrio y mezcle con las nueces, cacahuates, pistaches y chile. Rectifique el sabor con un poco de sal si es necesario. Por último, agregue las pasitas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*