El salmón es uno de los alimentos más saludables y recomendados para la dieta, pues contiene gran cantidad de nutrientes y muy poca grasa. Aquí una forma sencilla y deliciosa de prepararlos.
Ingredientes:
- Salmón al natural (congelado vienen 4 filetes)
- 1 cucharadita de perejil
- 1/2 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal
- Pimienta blanca
- Paprika
- Ajo en polvo
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- Papel de aluminio
Preparación:
Colocar en una fuente el papel de aluminio y rociar con aceite, luego colocar los trozos de salmón.
Encima de este comenzar agregarle todos los aliños: sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y perejil picado finito.
Rociar encima con limón y el vino blanco. Colocar encima del salmón unos pequeños trozos de margarina.
Finalmente tapar por completo con la ayuda del papel de aluminio el salmón. Colocar al horno a fuego medio por 20 a 25 minutos.
Servir acompañado de puré de papas y ejotes verdes a la mantequilla.
Escrito por: Moon