Casa

Salmón al horno

salmon-al-hornoEl salmón es uno de los alimentos más saludables y recomendados para la dieta, pues contiene gran cantidad de nutrientes y muy poca grasa. Aquí una forma sencilla y deliciosa de prepararlos.

Ingredientes:

  • Salmón al natural (congelado vienen 4 filetes)
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Paprika
  • Ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • Papel de aluminio

Preparación:

Colocar en una fuente el papel de aluminio y rociar con aceite, luego colocar los trozos de salmón.

Encima de este comenzar agregarle todos los aliños: sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y perejil picado finito.

Rociar encima con limón y el vino blanco. Colocar encima del salmón unos pequeños trozos de margarina.

Finalmente tapar por completo con la ayuda del papel de aluminio el salmón. Colocar al horno a fuego medio por 20 a 25 minutos.

Servir acompañado de puré de papas y ejotes verdes a la mantequilla.

Escrito por: Moon

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