Muchas ves andamos de prisa, no podemos darnos el lujo de preparar un manjar y tardarnos horas. Así que te dejamos la receta de un delicioso salpicón.
Ingredientes:
3/4 Kg. de falda de res.
1/2 cebolla en trozo.
1 cebolla en rebanadas.
3 jitomates cortados en cuadros.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
5 chiles largos en vinagre.
2 aguacates rebanados.
1 pizca de orégano.
1 pizca de sal.
Procedimiento:
Cocine la falda en litro y medio de agua junto con la sal, 1/2 cebolla durante una hora y 15 minutos, déjela enfriar, deshébrela y póngala en un platón.
Revuelva el jitomate, la cebolla en rebanadas, aguacate, orégano, el aceite el vinagre y póngalos por encima de la carne.
Para que luzca más al servir puedes poner de base una hoja de lechuga grande y colocar en la parte de arriba el aguacate en rebanadas y pequeños cubos de queso canasto.