Casa

Salpicón de res

salpicon-de-res


Muchas ves andamos de prisa, no podemos darnos el lujo de preparar un manjar y tardarnos horas. Así que te dejamos la receta de un delicioso salpicón.

Ingredientes:

3/4 Kg. de falda de res.

1/2 cebolla en trozo.

1 cebolla en rebanadas.

3 jitomates cortados en cuadros.

4 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de vinagre.

5 chiles largos en vinagre.

2 aguacates rebanados.

1 pizca de orégano.

1 pizca de sal.

 

Procedimiento:

Cocine la falda en litro y medio de agua junto con la sal, 1/2 cebolla durante una hora y 15 minutos, déjela enfriar, deshébrela y póngala en un platón.

Revuelva el jitomate, la cebolla en rebanadas, aguacate, orégano, el aceite el vinagre y póngalos por encima de la carne.

Para que luzca más al servir puedes poner de base una hoja de lechuga grande y colocar en la parte de arriba el aguacate en rebanadas y pequeños cubos de queso canasto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*