Casa

Sandwich abierto

sandwich abierto

 

Por: Lidia Malagón

Muchas veces regresamos a casa del trabajo, y lo que menos queremos es meternos a la cocina a cocinar cosas complicadas y laboriosas.

Hoy les propongo para una rica cena unos sándwiches abiertos, que pueden convertirse fácilmente en otra opción con sólo cambiar el pan por cuernitos, pan pita o pan integral o de centeno.

Aquí les va una propuesta, y ustedes me dirán si les gustaron.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan tostado (o las variedades arriba mencionadas)

4 rebanadas de pechuga de pavo o jamón a las finas hierbas.

4 rebanadas de queso Manchego o si estamos de dieta Panela

Si quieres puedes untar con mayonesa o con aceite de oliva.

1 jitomate rebanado

1 chile chipotle en trocitos.

Sobre un plato, pon una servilleta de papel, acomoda una rebanada de pan, luego la mayonesa o el aceite, el jamón, el queso, el jitomate y el chipotle.

Hornea durante 30 segundos en tu horno de microondas en potencia 7 o 70% de la potencia total y sirve de inmediato.

Este es un platillo, que puedes hacerlo con muchas calorías, según tus ingredientes o ligero para poder dormir a gusto.

Espero que lo hagas y me comentas después.

Siempre respondo personalmente los correos que me envíes a malagon649@hotmail.com .

Nos vemos pronto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*