Para estos días donde trabajar desde casa se ha vuelto parte de nuestra rutina cotidiana, es indispensable que cuidemos nuestra alimentación, sin dejar de consentirnos. Por esto, La Costeña® comparte contigo deliciosas y nutritivas botanas, que son fáciles de preparar, para que sigas disfrutando de estos alimentos mientras trabajas.
Bocados de atún con vegetales
Ingredientes:
• 8 piezas de aceitunas sin hueso La Costeña®
• 2 piezas de serrano de enteros en escabeche La Costeña®
• 4 cdas. de cebolla morada picada
• 180 g de atún en lata drenado
• 4 cdas de aderezo light de mayonesa La Costeña®
• 246 g de ensalada campesina La Costeña®
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Tostaditas de maíz horneadas al gusto
• 2 cdas de cilantro picado
Preparación:
1. Cortar las aceitunas en rodajas, retirar el rabo y las semillas de los chiles y picar.
2. Combinar el atún, el aderezo, la ensalada campesina, los serranos picados, la cebolla picada, las aceitunas rebanadas. Sazonar con la sal y la pimienta al gusto.
3. Colocar el atún sobre las tostaditas y espolvorear con cilantro.
Bocados de atún con vegetales
Ingredientes:
• 8 piezas de aceitunas sin hueso La Costeña®
• 2 piezas de serrano de enteros en escabeche La Costeña®
• 4 cdas. de cebolla morada picada
• 180 g de atún en lata drenado
• 4 cdas de aderezo light de mayonesa La Costeña®
• 246 g de ensalada campesina La Costeña®
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Tostaditas de maíz horneadas al gusto
• 2 cdas de cilantro picado
Preparación:
1. Cortar las aceitunas en rodajas, retirar el rabo y las semillas de los chiles y picar.
2. Combinar el atún, el aderezo, la ensalada campesina, los serranos picados, la cebolla picada, las aceitunas rebanadas. Sazonar con la sal y la pimienta al gusto.
3. Colocar el atún sobre las tostaditas y espolvorear con cilantro.
Ensalada de naranja y jícama
Ingredientes:
• 2 cdas de vinagre de manzana La Costeña®
• 2 cdas de chipotles en adobo La Costeña®
• 2 piezas de naranja
• 1/2 pieza de jícama pelada
• 4 cdas de aceite de oliva
• 4 cdas de agua
• 2 cdas de azúcar
• 1/2 taza de jugo de naranja
• Sal y pimienta al gusto
• 10 hojas de lechugas mixtas
• 1/2 taza de cacahuate tostado y picado
Preparación:
1. Pela las naranjas y córtalas en rebanadas. Reserva.
2. Rebana la jícama en láminas delgadas y reserva.
3. Licúa el aceite de oliva, los chipotles en adobo La Costeña®, el vinagre de manzana La Costeña®, el agua, el azúcar, el jugo de naranja y la pimienta. Reserva.
4. Coloca una cama de hojas de lechuga, intercala la naranja con la jícama y baña con la vinagreta.
5. Sirve con cacahuate picado.
Te invitamos a disfrutar de más platillos, visitando: https://www.lacostena.com.mx/, donde
podrás encontrar diversidad de recetas para disfrutar día a día.
#LaCosteñaPorSabor
# # #
Acerca de La Costeña®
La Costeña®, fundada en 1923 por don Vicente