Recetas

Snacks saludables para tu home office

Para estos días donde trabajar desde casa se ha vuelto parte de nuestra rutina cotidiana, es indispensable que cuidemos nuestra alimentación, sin dejar de consentirnos. Por esto, La Costeña® comparte contigo deliciosas y nutritivas botanas, que son fáciles de preparar, para que sigas disfrutando de estos alimentos mientras trabajas.

Bocados de atún con vegetales

Ingredientes:
• 8 piezas de aceitunas sin hueso La Costeña®
•  2 piezas de serrano de enteros en escabeche La Costeña®
• 4 cdas. de cebolla morada picada
• 180 g de atún en lata drenado
• 4 cdas de aderezo light de mayonesa La Costeña®
• 246 g de ensalada campesina La Costeña®
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Tostaditas de maíz horneadas al gusto
• 2 cdas de cilantro picado

Preparación:

1. Cortar las aceitunas en rodajas, retirar el rabo y las semillas de los chiles y picar.
2. Combinar el atún, el aderezo, la ensalada campesina, los serranos picados, la cebolla picada, las aceitunas rebanadas. Sazonar con la sal y la pimienta al gusto.
3. Colocar el atún sobre las tostaditas y espolvorear con cilantro.

Bocados de atún con vegetales

Ingredientes:
• 8 piezas de aceitunas sin hueso La Costeña®
• 2 piezas de serrano de enteros en escabeche La Costeña®
• 4 cdas. de cebolla morada picada
• 180 g de atún en lata drenado
• 4 cdas de aderezo light de mayonesa La Costeña®
• 246 g de ensalada campesina La Costeña®
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Tostaditas de maíz horneadas al gusto
• 2 cdas de cilantro picado

Preparación:

1. Cortar las aceitunas en rodajas, retirar el rabo y las semillas de los chiles y picar.
2. Combinar el atún, el aderezo, la ensalada campesina, los serranos picados, la cebolla picada, las aceitunas rebanadas. Sazonar con la sal y la pimienta al gusto.
3. Colocar el atún sobre las tostaditas y espolvorear con cilantro.

Ensalada de naranja y jícama

Ingredientes:
• 2 cdas de vinagre de manzana La Costeña®
• 2 cdas de chipotles en adobo La Costeña®
• 2 piezas de naranja
• 1/2 pieza de jícama pelada
• 4 cdas de aceite de oliva
• 4 cdas de agua
• 2 cdas de azúcar
• 1/2 taza de jugo de naranja
• Sal y pimienta al gusto
• 10 hojas de lechugas mixtas
• 1/2 taza de cacahuate tostado y picado

Preparación:

1. Pela las naranjas y córtalas en rebanadas. Reserva.
2. Rebana la jícama en láminas delgadas y reserva.
3. Licúa el aceite de oliva, los chipotles en adobo La Costeña®, el vinagre de manzana La Costeña®, el agua, el azúcar, el jugo de naranja y la pimienta. Reserva.
4. Coloca una cama de hojas de lechuga, intercala la naranja con la jícama y baña con la vinagreta.
5. Sirve con cacahuate picado.

Te invitamos a disfrutar de más platillos, visitando: https://www.lacostena.com.mx/, donde
podrás encontrar diversidad de recetas para disfrutar día a día.
#LaCosteñaPorSabor
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Acerca de La Costeña®
La Costeña®, fundada en 1923 por don Vicente

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