Casa

Soufflé de queso

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Un platillo ideal para deleitar el paladar de tus invitados, un exquisito y práctico soufflé de queso.

 

INGREDIENTES

4 cucharadas de harina

3 cucharadas de manteca

3 yemas de huevo

3 claras de huevo

1 taza de leche

1 taza de queso rallado

½ cucharada de sal

 

PREPARACION

Para empezar se pondrá en baño María la manteca a derretir.

Agregar la harina e ir revolviendo, una vez que tenga esa mezcla deberá incorporar poco a poco la leche y la sal hasta que se haya incorporado.

Cocinar unos minutos hasta que espese.

Una vez que tenga la mezcla espesada, agregar el queso y esperar a que se funda.

Retirar del fuego y agregar las yemas batidas lentamente, para después agregar las claras bien batidas.

Colocar en un refractario y hornear a 175º C durante 45 minutos hasta que tenga una buena consistencia y esté dorado.

 

 

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