Casa

Tofu Teriyaki

tofu-teriyakiHoy te presentamos una receta que nos ha parecido sencilla de preparar y que, para qué negarlo, ha quedado delicioso.

Ingredientes

  • Tofu (1 paquete)
  • Maizena
  • 2 cabezas de ajo
  • Salsa Teriyaki

Corta el tofu en pequeños cubos de unos 2×2 centímetros. Unta la Maizena ya preparada en cada cubo.

Con un poco de aceite en una sartén fríe los trozos de tofu hasta que queden doraditos.

Corta los ajos en finas tiras y fríelo junto con el tofu.

Agrega una taza y media de salsa de teriyaki en una cazuela y déjala calentar un poco. Después de apagar el fuego pon el tofu en un plato y báñalo con la salsa.

Fuente: Mi Diario de Cocina

Puedes encontrar gran cantidad de platillos japoneses en varios restaurantes de la Ciudad de México. Te recomendamos Tempura Ki en la colonia Nápoles, donde tienen una gran variedad y servicio a domicilio.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*