Les dejamos la receta de un postre dulce mexicano, los buñuelos.
Ingredientes
1/4 Kg. de manteca vegetal
1 Kg. de harina de trigo
1/2 Kg. de harina adicional que no se mezclara
1/2 Kg. de harina para hot cakes
1/2 cda. sopera de anís
Canela en polvo
1/2 Cda de sal
4 huevos
1 ó 2 tazas de agua
1 Taza de azúcar
2 Lts. de aceite para freír
Preparación
Licuar todo menos las harinas, esas ponerlas en montoncito y hacer un hueco al centro para agregar la mezcla, una vez que se ha licuado. Ir incorporando hasta lograr hacer una masa suave.
Dejar reposar la masa, para después con el otro 1/2Kg. de harina (sin grumos o bolitas) poner en la mesa para estirar la masa, hacer círculos delgados e introducir en aceite caliente para que se doren. Luego dejar escurrir. Finalmente espolvorear azúcar o miel de piloncillo.