Un exquisito y saludable platillo para disfrutar en familia. Las crepas de huevos con vegetales son la opción perfecta para obtener un balance de proteína y fibra, que seguramente tu organismo agradecerá.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 claras de huevo
- ½ taza de zanahorias crudas
- ½ taza de calabacín verde
- ½ taza de maíz dulce
- ½ taza de leche descremada
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra al gusto
Preparación
Primeramente saltear las verduras en un sartén con aceite de oliva hasta que se tornen suaves. Posteriormente en un recipiente hondo, batir los huevos y claras con la sal, pimienta y leche. En otro sartén con spray antiadherente agregar un poco de la mezcla y hacer una crepa, dorándola de los dos lados. Finalmente rellenar las crepas con la mezcla de vegetales enrollando en forma de cono.
Para que el platillo sea totalmente bajo en calorías se recomienda hacerlo únicamente con las claras de los huevos.