Te traemos la deliciosa receta de flan de café para que disfrutes de un dulce momento al final de tus comidas.
Ingredientes:
- 200g. de azúcar.
- 2 cucharadas de café soluble.
- 1/2 litro de leche.
- 4 Huevos enteros.
- 2 yemas de huevo.
- La ralladura de un limón.
- 1 ramita de canela
Procedimiento a seguir:
- Coce en un cazo pequeño 60 g de azúcar y retíralo hasta que torne un color café claro
- Reparte este jarabe el fondo de un molde de 1 litro.
- Cocer ½ litro de leche con la canela y ralladura del limón
- En una cacerola, se baten los 4 huevos enteros. Las 2 yemas junto con 140 g de azúcar, la vainilla y el café soluble
- Mezcla lo anterior con la leche hirviendo asegúrate de batir bien y cuela
- Vierte todo en el molde ya preparado y ponlo a año maría en el horno sin que el agua llegue a hervir durante 45 y 60 minutos.
- Ya cuajado retira del horno y déjalo enfriar.
Disfruta de este delicioso postre en el momento que desees y compártelo con tus seres queridos para impresionarlos, además regalarles un momento para disfrutar.