Dale gusto a los pequeños de la casa con esta receta de galletas con chispas de chocolate, no es tan complicada como piensas.
Ingredientes
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 taza de mantequilla (2 barras)
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3/4 tazas de azúcar morena
- 3/4 tazas de azúcar refinada
- 2 huevos
- Vainilla
- Sal
- 2 tazas de chispas de chocolate semi amargo
Preparación
- En un recipiente hondo poner la harina, el polvo para hornear, y la sal (1/2 cucharada).
- Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
- Agregar primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina y continuar batiendo.
- Agregar las chispas de chocolate para que la masa de galletas esté lista.
- Toma dos charolas para hornear, engrásalas y con una cuchara pon bolitas de masa.
- Precalentar el horno a 220 grados centígrados y hornea las galletas por 10 minutos o hasta que estén doradas.
Acompáñalas con leche.