La combinación de algunas carnes suaves con frutas en ensaladas queda realmente bien, además de que aporta pocas calorías y muchos nutrientes, más si se le añaden vegetales complementarios según tu gusto.
Ingredientes:
- Una pechuga de pavo
- Tomates cherry
- Hojas verdes varias (lechuga, espinaca, acelga)
- Un mango grande
- Dos o tres palmitos
- Aceite de oliva y vinagre balsámico
- Salsa golf (mayonesa + catsup)
- Sal y pimienta
Preparación:
Asa la pechuga de pavo a la plancha o al horno y córtala en trozos. Colócala en un recipiente, donde añadirás los palmitos en rebanadas, los tomates cherry cortados por la mitad, el mango en cubos y las hojas verdes cortadas a mano.
Prepara el aliño con un poco de aceite de oliva, vinagre balsámico, salsa golf y un poco de sal y pimienta. Emulsiona esta ensalada de pavo y mango con el aderezo y sirve inmediatamente para que todo esté en su textura justa.
Escrito por: jejorge