Casa

Receta mexicana: Caldillo de pescado

receta-mexicana-caldillo-de-pescadoTe dejamos este delicioso platillo, al estilo de Colima para deleitar a tu familia y amistades.

Ingredientes

  • 2 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva, al gusto
  • 4 filetes de pescado, en trozos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 cucharita de orégano seco
  • 2 chiles jalapeños, en rodajas
  • 1 limón, su jugo

Preparación

Moler los jitomates, la cebolla y el ajo en la licuadora con un poco de agua. Sofreír la salsa en una olla con aceite bien caliente durante tres minutos hasta que se torne rojo más intenso.

Agregar el pescado cortado en trozos y suficiente agua. Cuando suelte el hervor, sazonar con la sal, pimienta y el orégano molido. Añadir los chiles jalapeños cortados en rodajas.

Dejar hervir durante 20 minutos. Servir caliente con unas gotitas de limón.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog Cocina al Natural

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*