Casa

Bacalao estofado con uvas pasas

bacalao-estofado-con-uvas-pasasPara la cena de Navidad y Año Nuevo, el bacalao siempre es una excelente opción para dar sabor a los bellos momentos. Aquí una forma de prepararlo.

Ingredientes

  • 4 postas de bacalao
  • 2 cebollas medianas
  • 6 patatas regulares
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 taza de uvas pasas

Preparación:

En una sartén con aceite, ir pasando la cebolla cortada en aros y acto seguido escurrirla y pasarla a una cazuela. Hacer lo mismo con las patatas cortadas en rodajas finas. Enharinar las postas de bacalao y pasarlas tambien por la sarten. Colocarlas encima de las patatas que a su vez han sido colocadas sobre la cebolla. Echar las uvas pasas por encima y unas tiras de los pimientos morrones con el agua de la lata. Añadir medio vasito de agua y cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Servir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*