En la variación solamente hay que incluir imaginación para lograr una mezcla adecuada y sabrosa de alimentos que por general no utilizamos con frecuencia.
Ingredientes:
- 200 grs. de pasta mini-penne
- 80 grs. de tomates cherry
- 100 grs. de espinacas
- 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso
- 1/2 morrón verde
- 1/2 palta (Avocado, aguacate) (alternativa)
- 100 grs. de queso suizo
Para el aderezo:
- 1/2 taza de aceite extra virgen puro de oliva
- 1 cuchara sopera de vinagre de vino tinto
- 2 cucharitas de jugo de limón
- 1 cucharita de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
*Batir los ingredientes hasta que espese.
Preparación:
Preparar la pasta según las indicaciones del paquete. Cuando esté lista pasar por agua fría para cortar la cocción.
Cortar el queso en cuadrados pequeños y el morrón, luego mezclar con la pasta junto con el resto de ingredientes.
Para hacer el aderezo, bate todos los ingredientes hasta que espese. Finalmente viértelo sobre la ensalada.
Fuente: Mi Diario de Cocina